Широкий ассортимент фруктовых наполнителей поможет вам существенно увеличить количество видов мороженого. Наши наполнители имеют хорошие технологичные свойства. Структура фруктовых наполнителей находится в широком диапазоне консистенции - от текучей с хорошей точкой отрыва до желированной. Содержание сухих веществ - от 40 до 70%. Фруктовая часть достигает 80%.
Фруктовые наполнители, содержащие кусочки или целые ягоды и фрукты, можно использовать как для внесения в тело мороженого, так и для поливок по граням. Содержание фруктов может достигать 80%.
В производстве мороженого для дозирования в виде стержня (стаканчики, рожки, эскимо), в виде лены (на рулеты, торты), а также при производстве мраморного мороженого используются гомогенные фруктовые наполнители. Мы изготавливаем их на основе фруктового пюре, соков или сококонцентратов.
Производителям мороженого мы предлагаем:
|