Для кондитерских изделий выпускается фруктовый наполнитель - термостабильный и не термостабильный. Термостабильный вносится в изделие до выпечки и выпекается с изделием. Выдерживает температуру от 180 до 240 градусов по Цельсию. Не растекается, сохраняет форму вкус цвет. Не термостабильный наносится на изделие после выпечки: склейка печенья, украшение, прослойка для тортов, рулетов.
Специальная пряничная начинка имеет высокую термостабильность. Выдерживает температурные режимы до 240 градусов по Цельсию и выдержку до 30 мин. После выпечки сохраняет свою форму. Наша начинка для пряников не кипит, не окрашивает тесто, не образовывает пустоты.
Для разнообразных кондитерских изделий выпускаем наполнители с кусочками или целыми ягодами с содержанием фруктов до 80%. Кусочки по желанию заказчика могут быть от 2-3 мм до 10 мм, в зависимости от задач клиента и возможностей его оборудования.
Гомогенные наполнители производятся на основе пюре и соков имеют разнообразную структуру от намазываемой и текучей до мармеладной. Содержание сухих веществ зависит от пожелания заказчика и варьируются от 30% до 75%.
Все начинки технологичны и могут использоваться как в маленьких кондитерских цехах, так и на крупных высокотехнологичных предприятиях. Наши фруктовые наполнители хорошо выдерживают перемешивание и перекачивание, не теряя при этом своих свойств и не утрачивая термостабильность.
Производителям кондитерских изделий мы предлагаем:
|